• Selasa, 26 September 2023

Lucunya Reaksi Jaehyun NCT yang Terkejut Ketahui Rumah Raffi Ahmad Pernah Didatangi Ronaldinho

- Kamis, 1 Juni 2023 | 21:30 WIB
Jaehyun NCT Terkejut ketahui Ronaldinho pernah sambangi Rumah Raffi Ahmad (Kolase Tangkapan Layar YouTube Rans Entertainment dan Instagram Ronaldinho)
Jaehyun NCT Terkejut ketahui Ronaldinho pernah sambangi Rumah Raffi Ahmad (Kolase Tangkapan Layar YouTube Rans Entertainment dan Instagram Ronaldinho)

Hallyuvibe - Member NCT DOJAEJUNG yaitu Doyoung, Jaehyun dan Jungwoo diketahui mampir dirumah sultan Andara yaitu pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Ketiga member NCT DOJAEJUNG tersebut diajak room tour oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mana disitu adalah rumah baru dari pasangan tersebut.

Tidak hanya room tour saja, Jaehyun dan 2 member NCT DOJAEJUNG lainnya diajak sang pemilik rumah untuk menyantap beberapa makanan khas Indonesia, dan ternyata ada hal yang membuat Jaehyun terkejut loh.

Baca Juga: Lucunya Jaehyun NCT Malah Salim Balik ke Rafathar, NCTzen: Nggak Gitu Konsepnya Mas Jamal..

Disela-sela makan, terdapat suatu pembicaraan Raffi Ahmad mengenai salah satu makanan Indonesia yaitu bakso yang ternyata disukai oleh pesepak bola legend Ronaldinho yang mana Ronaldinho pernah mengunjungi rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tepatnya pada tahun 2022 silam.

Rupanya salah satu member NCT DOJAEJUNG yaitu Jaehyun kaget mengerti fakta tersebut, “Kamu tau Ronaldinho?” tanya Raffi Ahmad, Jaehyun menjawab “ Ya aku tahu ”, kemudian Raffi Ahmad menambahkan “ Waktu itu dia kerumahku dan dia suka  makan bakso, di Rumah satunya.”

Jaehyun pun terkejut dan mengatakan “Wow.. serius?! Oh My God” , lalu Raffi mengiyakan dan memberi bukti foto kepada 3 member NCT tersebut yang sudah seperti anaknya sendiri.

Ekspresi terkejut Jaehyun NCT mengetahui Ronaldinho makan bakso di Rumah Raffi Ahmad
Ekspresi terkejut Jaehyun NCT mengetahui Ronaldinho makan bakso di Rumah Raffi Ahmad (Tangkapan Layar YouTube Rans Entertainment)

Raffi Ahmad Doyoung dan Jaehyun
Raffi Ahmad Doyoung dan Jaehyun (Tangkapan layar YouTube Rans Entertainment)

Setelah melihat bukti foto tersebut Doyoung dan Jungwoo pun ikut terkejut.

Bukan cuma bukti foto Ronaldinho saja, Raffi juga memberi tahu jika pemain Liverpool Michael Owen pernah kerumahnya yang membuat seluruhnya berekspresi takjub tak terkecuali Jungwoo.

Serunya NCT DOJAEJUNG yang terkejut ketahui Pemain sepak bola dunia pernah ke Rumah Raffi Ahmad
Serunya NCT DOJAEJUNG yang terkejut ketahui Pemain sepak bola dunia pernah ke Rumah Raffi Ahmad (Tangkapan layar YouTube Rans Entertainment)

Selain NCT DOJAEJUNG, rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini memang dikenal netizen sudah beberapa kali dikunjungi oleh para tokoh terkenal salah satunya seperti sesama agensi SM yaitu Siwon, kemudian pemain sepak bola Ronaldinho dan Michael Owen.

Baca Juga: UPDATE! Bongkar 5 Fakta Unik Tergemas Jaehyun NCT

Halaman:

Editor: Risca Fitria

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X